Schoko-Crossies

Schoko-Crossies
PORTIONEN
25
GESAMTZEIT
20 Minuten
MAHLZEIT
Abendessen
SCHWIERIGKEIT
einfach

Zutaten

  • 60 g Mandelstifte
  • 125 g Butter
  • 1,5 EL Traubenzucker
  • 2 EL Kakao
  • 50 g ungesüßte Cornflakes
  • Backpapier fürs Blech

Zubereitung

  1. Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
  2. Die Butter mit Traubenzucker und Kakao in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Den Herd ausschalten.
  3. Die Mandelstifte und Cornflakes unter die Schokobutter rühren.
  4. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aufs Blech setzen. Abkühlen lassen.

Nährwert

Pro Portion:
360 Kalorien;
Fett 15g;
Kohlenhydrate 12g;
Eiweiß 44g
Logo Janssen | Pharmaceutical Companies of Johnson & Johnson