Müsliquark mit Kiwi

Müsliquark mit Kiwi
PORTIONEN
2
GESAMTZEIT
10 Minuten
MAHLZEIT
Frühstück
SCHWIERIGKEIT
einfach

Zutaten

  • 1 Grapefruit, 1 Kiwi

Zubereitung

  1. Die Grapefruit samt weißer Haut mit einem scharfen Messer dick schälen und die Fruchtfilets zwischen den weißen Trennhäutchen herausschneiden. Grapefruitfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Kiwi schälen und würfeln. Den Quark mit der sauren Sahne glatt rühren, die Leinsamen unterrühren.
  2. Cashewnüsse und Haselnusskerne grob hacken und mit den Mandelstiften in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Sofort in einer Schüssel mit dem Honig mischen. Mit Früchten und nach Belieben mit Hirse-Pops über die Quarkcreme geben und servieren.

Nährwert

Pro Portion:
630 Kalorien;
Fett 50g;
Kohlenhydrate 5g;
Eisen 3g;
Eiweiß 35g
Logo Janssen | Pharmaceutical Companies of Johnson & Johnson