Bauchschmeichler-Start
© Jörn Rynio, Wolfgang Schardt
- 60 g zarte Haferflocken
- 50 g Haferfleks mit Kleie
- Saft von 1 kleinen Orange
- 150 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 EL Mandelmus
- 20 g Kokoschips
- 250 g Galia-Melone
Die Haferflocken und -fleks in einer Müslischale vermengen. Orangensaft, Joghurt, Mandelmus und Kokoschips unterrühren.
Die Kerne aus der Melone kratzen und das Melonenstück in schmale Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Melonenstücke aufs Müsli geben und dieses servieren.
Pro Portion:
400 Kalorien;
Fett 22g;
Kohlenhydrate 19g;
Ballaststoffe 11g;
Eisen 4g;
Eiweiß 29g