Öffnen
Erkrankungen
Erkrankungen.chevron-right
Zurück
Erkrankungen
ADHS bei Erwachsenen
ADHS bei Kindern
Al-Amyloidose
CED
Depression
HIV
Krebserkrankungen
Krebserkrankungen.chevron-right
Zurück
Krebserkrankungen
Blasenkrebs
Chronische lymphatische Leukämie
Lungenkrebs
Mantelzell-Lymphom
Morbus Waldenström
Multiples Myelom
Prostatakrebs
Prostatakrebs-Vorsorge
Lungenhochdruck
Multiple Sklerose
Psoriasis
Psoriasis-Arthritis
Psychose
Retinitis pigmentosa
Schizophrenie
Forschung
Forschung.chevron-right
Zurück
Forschung
Vom Molekül zum Medikament
Forschung & klinische Studien
Patientensicherheit
Unsere Forschungsgebiete
Services
Services.chevron-right
Zurück
Services
Rezepte
Videothek
Expertenrat
Dialyseauskunft
Nützliche Links
Redaktionelle Standards
Redaktioneller Beirat
Barrierefreiheit
Fachkreise
Über Janssen
Über Janssen.chevron-right
Zurück
Über Janssen
Janssen ist ab sofort Johnson & Johnson Innovative Medicine
Parmesan-Eier-Aufstrich
Colitis Ulcerosa
Morbus Crohn
Psoriasis
Psoriasis-Arthritis
vegetarisch
Snacks
einfach
©
Jörn Rynio
PORTIONEN
2-3
GESAMTZEIT
15 Minuten
MAHLZEIT
Snacks
SCHWIERIGKEIT
einfach
Zutaten
2 Eier
90 g Parmesan
50 g weiche Butter
Zubereitung
Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und fein hacken. Den Parmesan fein reiben.
Die Butter schaumig schlagen. Die Eiwürfelchen und den Käse unterrühren. Portionsweise anrichten und vor dem Servieren ca. 2 Std. kühl stellen.
Nährwert
Pro Portion:
340 Kalorien;
Fett 29g;
Kohlenhydrate 12g;
Eiweiß 6g
Dieses Rezept mit Anderen teilen
Das könnte Ihnen auch gefallen…
Veggie-Döner-Teller
Wärmende Wintersuppe
Würzige Apfelcreme
Tex-Mex-Polenta
Sojabohnensprossen aus dem Wok
Sommerfrische mit Sellerie und gemischten Sprossen
Sommerleichter Nudelsalat
Zwiebelschmalz mit Backpflaumen
Zuckerschoten Streifen
Zucchiniauflauf