Öffnen
Über Janssen
Erkrankungen
Zurück
Erkrankungen
Autoimmunerkrankungen
Zurück
Autoimmunerkrankungen
Psoriasis
CED
Psoriasis-Arthritis
Infektionserkrankungen
Zurück
Infektionserkrankungen
HIV
Krebserkrankungen
Zurück
Krebserkrankungen
Akute Myeloische Leukämie
Chronische lymphatische Leukämie
Lungenkrebs
Mantelzell-Lymphom
Morbus Waldenström
Multiples Myelom
Prostatakrebs
Prostatakrebs-Vorsorge
Lungenerkrankungen
Zurück
Lungenerkrankungen
Lungenhochdruck
Psychische Erkrankungen
Zurück
Psychische Erkrankungen
Gemeinsam Gegen Depression
Schizophrenie
Psychose
ADHS bei Kindern
ADHS bei Erwachsenen
Neurologische Erkrankungen
Zurück
Neurologische Erkrankungen
Multiple Sklerose
Seltene Erkrankungen
Zurück
Seltene Erkrankungen
Al-Amyloidose
Retinitis pigmentosa
Forschung
Zurück
Forschung
Vom Molekül zum Medikament
Forschung & klinische Studien
Patientensicherheit
Unsere Forschungsgebiete
Services
Zurück
Services
Dialyseauskunft
Informationsmaterial
Nützliche Links
Expertenrat
Barrierefreiheit
Redaktionelle Standards
Redaktioneller Beirat
Rezepte
Videothek
Fachkreise
Parmesan-Eier-Aufstrich
Colitis Ulcerosa
Morbus Crohn
Psoriasis
Psoriasis-Arthritis
vegetarisch
Snacks
einfach
©
Jörn Rynio
PORTIONEN
2-3
GESAMTZEIT
15 Minutes
MAHLZEIT
Snacks
SCHWIERIGKEIT
einfach
Zutaten
2 Eier
90 g Parmesan
50 g weiche Butter
Zubereitung
Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und fein hacken. Den Parmesan fein reiben.
Die Butter schaumig schlagen. Die Eiwürfelchen und den Käse unterrühren. Portionsweise anrichten und vor dem Servieren ca. 2 Std. kühl stellen.
Nährwert
Pro Portion:
340 Kalorien;
Fett 29g;
Kohlenhydrate 12g;
Eiweiß 6g
Dieses Rezept mit Anderen teilen
Cookie-Information
Impressum
Datenschutzerklärung
Nutzungs- und Haftungsbedingungen
Cookie Einstellungen