Zuckerschoten Streifen

Zuckerschoten Streifen
PORTIONEN
4
GESAMTZEIT
10 Minuten
MAHLZEIT
Snacks
SCHWIERIGKEIT
einfach

Zutaten

  • 100 g Zuckerschoten
  • 25 g Butter | Salz
  • frisch gemahlener grüner Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Zuckerschoten putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm feine Streifen schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt. Die Zuckerschoten darin ca. 2 Min. leicht schwenken. Die Zuckerschotenstreifen mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und mit den Flans anrichten.

Nährwert

Pro Portion:
200 Kalorien;
Fett 18g;
Kohlenhydrate 6g;
Eiweiß 3g

You might also like...

Logo Janssen | Pharmaceutical Companies of Johnson & Johnson