Öffnen
Erkrankungen
Zurück
Erkrankungen
ADHS bei Erwachsenen
ADHS bei Kindern
Al-Amyloidose
CED
Depression
HIV
Krebserkrankungen
Zurück
Krebserkrankungen
Blasenkrebs
Chronische lymphatische Leukämie
Lungenkrebs
Mantelzell-Lymphom
Morbus Waldenström
Multiples Myelom
Prostatakrebs
Prostatakrebs-Vorsorge
Lungenhochdruck
Multiple Sklerose
Psoriasis
Psoriasis-Arthritis
Psychose
Retinitis pigmentosa
Schizophrenie
Forschung
Zurück
Forschung
Vom Molekül zum Medikament
Forschung & klinische Studien
Patientensicherheit
Unsere Forschungsgebiete
Services
Zurück
Services
Rezepte
Videothek
Expertenrat
Dialyseauskunft
Nützliche Links
Redaktionelle Standards
Redaktioneller Beirat
Barrierefreiheit
Fachkreise
Über Janssen
Zurück
Über Janssen
Janssen ist ab sofort Johnson & Johnson Innovative Medicine
Erdnuss-Sesam-Sauce
Colitis Ulcerosa
Morbus Crohn
Psoriasis
Psoriasis-Arthritis
vegetarisch
Snacks
einfach
©
Jörn Rynio
PORTIONEN
2
GESAMTZEIT
20 Minuten
MAHLZEIT
Snacks
SCHWIERIGKEIT
einfach
Zutaten
1 Ei
50 g ungesalzene Erdnusskerne
2 TL Sesam
225 g Sahnejoghurt (10% Fett)
1 TL Dijon-Senf
Salz, Pfeffer
Traubenzucker
Zubereitung
Das Ei in ca. 10 Min. hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden.
Die Erdnüsse und den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Im Blitzhacker fein hacken.
Den Joghurt mit dem Senf verquirlen. Die Eiwürfel und die Nussmischung unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Traubenzucker würzen.
Nährwert
Pro Portion:
690 Kalorien;
Fett 27g;
Kohlenhydrate 84g;
Eiweiß 25g
Dieses Rezept mit Anderen teilen
Das könnte Ihnen auch gefallen…
Veggie-Döner-Teller
Wärmende Wintersuppe
Würzige Apfelcreme
Tex-Mex-Polenta
Sojabohnensprossen aus dem Wok
Sommerfrische mit Sellerie und gemischten Sprossen
Sommerleichter Nudelsalat
Zwiebelschmalz mit Backpflaumen
Zuckerschoten Streifen
Zucchiniauflauf