Eiersandwich mit Kräuter-Mayo
- 2 Eier
- 1 TL Kapern
- 1 Kästchen Kresse
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 4 quadratische Scheiben Sandwichbrot
- Salz | schwarzer Pfeffer
Für die Eier in einem kleinen Topf Wasser aufkochen. Die Eier am stumpfen Ende anpiksen und bei kleiner Hitze in ca. 8 Min. hart kochen, abschrecken, schälen und zum Abkühlen in kaltes Wasser legen.
Inzwischen die Kapern hacken. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Beides zusammen mit der Mayonnaise und dem Senf in eine kleine Schüssel geben. Die abgekühlten Eier fein würfeln und dazugeben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion:
290 Kalorien;
Fett 24g;
Kohlenhydrate 5g;
Eiweiß 12g