Asiatische Nudelsuppe

Asiatische Nudelsuppe
PORTIONEN
2
GESAMTZEIT
20 Minuten
MAHLZEIT
Snacks
SCHWIERIGKEIT
einfach

Zutaten

  • 100 g japanische Buchweizennudeln (Soba-Nudeln)
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Pak Choi (ersatzweise Romanasalat)
  • 1 Möhre
  • 70 g geschälte gegarte Garnelen
  • 2 EL helle Sojasauce
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln in kochend heißem Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Dann abgießen, kalt abbrausen, abtropfen lassen. Brühe aufkochen.

  2. Pak Choi putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Möhre putzen, schälen und fein stifteln. Garnelen kalt abbrausen, trocken tupfen.

  3. Gemüse in der Brühe ca. 2 Min. köcheln lassen. Nudeln und Garnelen anrichten, Brühe mit Gemüse daraufgeben. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen.

Nährwert

Pro Portion:
600 Kalorien;
Fett 19g;
Kohlenhydrate 78g;
Ballaststoffe 4g;
Eisen 1g;
Eiweiß 25g
Logo Janssen | Pharmaceutical Companies of Johnson & Johnson