Öffnen
Über Janssen
Erkrankungen
Zurück
Erkrankungen
Autoimmunerkrankungen
Zurück
Autoimmunerkrankungen
Psoriasis
CED
Psoriasis-Arthritis
Infektionserkrankungen
Zurück
Infektionserkrankungen
HIV
Krebserkrankungen
Zurück
Krebserkrankungen
Akute Myeloische Leukämie
Chronische lymphatische Leukämie
Lungenkrebs
Mantelzell-Lymphom
Morbus Waldenström
Multiples Myelom
Prostatakrebs
Prostatakrebs-Vorsorge
Lungenerkrankungen
Zurück
Lungenerkrankungen
Lungenhochdruck
Psychische Erkrankungen
Zurück
Psychische Erkrankungen
Gemeinsam Gegen Depression
Schizophrenie
Psychose
ADHS bei Kindern
ADHS bei Erwachsenen
Neurologische Erkrankungen
Zurück
Neurologische Erkrankungen
Multiple Sklerose
Seltene Erkrankungen
Zurück
Seltene Erkrankungen
Al-Amyloidose
Retinitis pigmentosa
Forschung
Zurück
Forschung
Vom Molekül zum Medikament
Forschung & klinische Studien
Patientensicherheit
Unsere Forschungsgebiete
Services
Zurück
Services
Dialyseauskunft
Informationsmaterial
Nützliche Links
Expertenrat
Barrierefreiheit
Redaktionelle Standards
Redaktioneller Beirat
Rezepte
Videothek
Fachkreise
Schnelles Beereneis
Colitis Ulcerosa
Morbus Crohn
Psoriasis
Psoriasis-Arthritis
glutenfrei
alkoholfrei
vegetarisch
Snacks
einfach
©
Jörn Rynio
PORTIONEN
4
GESAMTZEIT
30 Minutes
MAHLZEIT
Snacks
SCHWIERIGKEIT
einfach
Zutaten
250 g gemischte TK-Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Rote Johannisbeeren)
2 EL (Puder-)Zucker
100-150 g Joghurt
Zubereitung
Die Beeren in eine Schüssel geben und ca. 25 Min. leicht antauen lassen, sodass sie trotzdem noch eiskalt und fest sind.
Anschließend die angetauten Beeren mit dem (Puder-)Zucker und dem Joghurt in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren.
Das schnelle Beereneis mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel auf vier Dessertschalen verteilen und sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion:
565 Kalorien;
Fett 24g;
Kohlenhydrate 63g;
Ballaststoffe 1g;
Eiweiß 10g
Dieses Rezept mit Anderen teilen
Cookie-Information
Impressum
Datenschutzerklärung
Nutzungs- und Haftungsbedingungen
Cookie Einstellungen