Schnelles Beereneis

Schnelles Beereneis
PORTIONEN
4
GESAMTZEIT
30 Minuten
MAHLZEIT
Snacks
SCHWIERIGKEIT
einfach

Zutaten

  • 250 g gemischte TK-Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Rote Johannisbeeren)
  • 2 EL (Puder-)Zucker
  • 100-150 g Joghurt

Zubereitung

  1. Die Beeren in eine Schüssel geben und ca. 25 Min. leicht antauen lassen, sodass sie trotzdem noch eiskalt und fest sind.
  2. Anschließend die angetauten Beeren mit dem (Puder-)Zucker und dem Joghurt in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren.
  3. Das schnelle Beereneis mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel auf vier Dessertschalen verteilen und sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion:
565 Kalorien;
Fett 24g;
Kohlenhydrate 63g;
Ballaststoffe 1g;
Eiweiß 10g
Logo Janssen | Pharmaceutical Companies of Johnson & Johnson