Overnight-Schoko-Chia mit Banane
- 1 reife kleine Banane (ca. 150g)
- 2 EL Kakaopulver
- 3 EL Agavendicksaft
- 250 ml Kokosdrink
- 50 g kernige Haferflocken
- 45 g Chiasamen
- 2 EL Kokosflocken
- 1 kleine Banane
Die Banane schälen und klein schneiden. Die Bananenstücke mit Kakaopulver, Agavendicksaft und Kokosdrink in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen.
Haferflocken und Chiasamen unterrühren und die Mischung ca. 10 Min. im Kühlschrank quellen lassen. Danach nochmals durchrühren und in zwei Schalen verteilen. Die Creme abgedeckt über Nacht im Kühlschrank weiterquellen lassen.
Am nächsten Morgen vor dem Servieren die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Chiacreme mit den Bananenscheiben und den gerösteten Kokosflocken dekorieren und servieren.
Pro Portion:
530 Kalorien;
Fett 6g;
Kohlenhydrate 29g;
Ballaststoffe 15g;
Eisen 8g;
Eiweiß 22g