Frühstückskasserolle

Frühstückskasserolle
PORTIONEN
2
GESAMTZEIT
25 Minuten
MAHLZEIT
Frühstück
SCHWIERIGKEIT
mittel

Zutaten

  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 2 Eier
  • 60 ml Milch
  • 60 g Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
  • Fett für die Form

Zubereitung

  1. Das Brot und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Eier mit Milch und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse unterheben. Die Brot- und Schinkenwürfel unterziehen.
  3. Eine Auflaufform fetten und die Eimasse einfüllen. Die Oberfläche glatt streichen. Die Kasserolle zugedeckt ca. 12 Std. oder über Nacht kühl stellen.
  4. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Kasserolle im Ofen (Mitte, Umluft 160°) in ca. 35 Min. goldbraun backen.

Nährwert

Pro Portion:
710 Kalorien;
Fett 44g;
Kohlenhydrate 39g;
Eiweiß 39g
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